收藏
回答

for 循环 异步的问题怎么解决?

for(){

第一次数据库操作(

).then(

第二次数据库操作

)

}

如果不用for,操作没问题,顺序对,能达到预想。

用了for,就是 :第一次操作--->第一次操作--->第二次操作--->第二次操作,这些操作就不一定那个成功,那个失败了,完全无法预料。

也不知道怎么加async/await,求大佬指导


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 银
    2019-11-18

    直接陈述讲需求 你这个代码 看不懂要干啥啊 因为我有预感 你要的东西很简单 被你搞复杂了

    2019-11-18
    有用
    回复 12
    • 刘宗彪
      刘宗彪
      2019-11-18
      是很简单,已经解决。不过,这表述都看不懂吗?
      2019-11-18
      回复
    • 银
      2019-11-18回复刘宗彪
      你想验证你自己的想法 还是想学点东西?很多人上来就是你如何解决我的问题 问题是在比人看来你的问题就是有问题的 因为你不这样做就没这个问题 能读懂
      2019-11-18
      回复
    • 银
      2019-11-18回复刘宗彪
      大家社区 讨论一点东西 有必要给我一个反问?
      2019-11-18
      1
      回复
    • 刘宗彪
      刘宗彪
      2019-11-18回复
      我确定了我的理解能力没问题,就是想确定一下我的表达能力是不是有问题
      2019-11-18
      回复
    • 银
      2019-11-18回复刘宗彪
      async function() {
          for...{
             let res1 = await promise
             let res2 = await promise
          }
      }
      这样就可以了
      2019-11-18
      1
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签