收藏
回答

pc 端 wx.chooseMessageFile上传文件问题啥时候解决?

众所周知,pc 端 wx.chooseMessageFile上传文件现在不支持,麻烦能不能快点支持啊?客户这边催得紧,办公还是电脑上办公呢?真的非常无奈。

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 文哥仔
    文哥仔
    2020-05-21

    什么解决呀,我老板都开骂了


    2020-05-21
    有用 6
    回复 6
    • V_V
      V_V
      2022-03-02
      2022年还是没有解决
      2022-03-02
      1
      回复
    • 范晓航
      范晓航
      2022-11-01
      马上2023年了,还没解决
      2022-11-01
      1
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2023-06-29
      马上2024年了,还没解决
      2023-06-29
      1
      回复
    • 琉璃白
      琉璃白
      2023-07-05
      2025了,还没解决
      2023-07-05
      回复
    • ASce
      ASce
      2023-11-04
      社区还有官方维护吗?目前测试还未适配PC端,有没有其他实现思路?
      2023-11-04
      回复
    查看更多(1)
  • Tzero
    Tzero
    2020-07-16

    我这边也需要,血书求PC版,或者另外开发上传文件的API

    2020-07-16
    有用 3
    回复
  • 奥利给
    奥利给
    2020-07-09

    我的天,你pc版不行,你模拟器别搞个这个功能啊,发布体验版,pc不能上传,真是心态都爆炸

    2020-07-09
    有用 3
    回复 1
    • 大雪纷飞
      大雪纷飞
      2021-02-07
      没有提前看到,浪费了很多时间啊,已经调试成功了,体验版和线上版不能用,
      2021-02-07
      回复
  • 程理圆
    程理圆
    2023-04-10

    2024年了,还没解决,这么大的需求量,腾讯你们在搞啥

    2023-04-10
    有用 2
    回复
  • 王垒
    王垒
    2020-06-21

    微信公众平台,请支持,PC 端使用chooseMessageFile,目前在PC端没有办法上传Excel


    2020-06-21
    有用 1
    回复
  • gwb
    gwb
    2023-12-07

    这个问题解决了么

    2023-12-07
    有用
    回复
  • 简单
    简单
    2022-11-07

    楼主已被开除,还没支持

    2022-11-07
    有用
    回复
  • 天空之城
    天空之城
    2021-06-02

    开发工具能调用,就忽略了PC端测试, 搞到最后,发现PC端不能点击。。。。 2021-6-2 看这动作,还是放弃吧。。。。

    2021-06-02
    有用
    回复
  • Terry
    Terry
    2020-12-08

    怎么样了


    2020-12-08
    有用
    回复
  • Jay丶萧邦
    Jay丶萧邦
    2020-09-11

    我丢,现在还不支持。。。

    2020-09-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签