收藏
回答

小程序分包没有超过2M,但是上传却提示分包超过2M?

小程序分包没有超过2M,但是上传却提示分包超过2M?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • PIG
    PIG
    2023-07-19

    老哥解决了嘛我也遇到了

    2023-07-19
    有用
    回复 1
    • 大胖郭。
      大胖郭。
      2023-08-30
      老哥 解决了吗,我也遇到了
      2023-08-30
      回复
  • 灰色巴黎
    灰色巴黎
    2022-08-17

    解决了,吗---------------------------

    2022-08-17
    有用
    回复
  • 🇨🇳
    🇨🇳
    2022-06-28

    我这个包都上不去,他提示我

    这个到底是什么错,我分包加载得问题还是有没有知道得

    解决一下

    2022-06-28
    有用
    回复
  • 王有毒
    王有毒
    2021-05-17

    什么原因啊

    2021-05-17
    有用
    回复
  • 蓝博
    蓝博
    2021-04-14

    我也遇到这个问题 请问是什么原因 主包大小代码结构显示主包没有超过2M 但是上传提示超过了



    2021-04-14
    有用
    回复 1
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2022-06-28
      就超了70多kb,我也是一样得问题
      2022-06-28
      回复
  • 落叶无声,时光静好
    落叶无声,时光静好
    2021-02-24


    2021-02-24
    有用
    回复
  • 1璐U你
    1璐U你
    2020-08-17

    为啥?

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2022-06-28
      我和你一模一样,没想到解决办法一下午了
      2022-06-28
      回复
  • 龚平
    龚平
    2020-07-27

    我这里有个这样的问题,初次使用分包,不清楚是什么原因

    这是什么原因啊

    2020-07-27
    有用
    回复 1
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2022-06-28
      就可能是你分包得大小超过了2m,我看你主包已经4m了
      2022-06-28
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-20

    你好,请提供使用的工具版本、具体截图看下

    2020-04-20
    有用
    回复 2
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2022-06-28
      工具是最新得  
      message:Error: 系统错误,错误码:80058,preloadRule [pages/index/index/index] source size 2076KB exceed max limit 2MB [20220628 16:40:19][wx115b4ba337aa0c0f]
      appid: wx115b4ba337aa0c0f
      openid: o6zAJs7WD_w6SrsIDccsCiTDzwaI
      ideVersion: 1.06.2206090
      osType: win32-x64
      time: 2022-06-28 16:40:27
      2022-06-28
      回复
    • PIG
      PIG
      2023-07-19回复🇨🇳
      老哥解决了嘛我也遇到了
      2023-07-19
      回复
  • Dream
    Dream
    2020-04-19

    截图看看


    2020-04-19
    有用
    回复 2
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2022-06-28
      message:Error: 系统错误,错误码:80058,preloadRule [pages/index/index/index] source size 2076KB exceed max limit 2MB [20220628 16:40:19][wx115b4ba337aa0c0f]
      appid: wx115b4ba337aa0c0f
      openid: o6zAJs7WD_w6SrsIDccsCiTDzwaI
      ideVersion: 1.06.2206090
      osType: win32-x64
      time: 2022-06-28 16:40:27




      我主包没过2m
      2022-06-28
      回复
    • Dream
      Dream
      2022-07-31回复🇨🇳
      本地设置里面的将js编译成ES5不要勾选,勾选后上传会增加包大小
      2022-07-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签