收藏
回答

为什么小程序嵌套webview调用jssdk显示permission denied?

wx.config成功进入wx.ready

JsApiList已经传入了对应的api名称

在手机上直接访问webview对应的网页时,jssdk调用正常

在开发者工具访问小程序时,jssdk调用正常

但在手机上访问小程序(已发布版本和真机调试版)全部显示permission denied

难道现在已经不允许这么使用了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-20

    在手机上直接访问webview对应的网页时,jssdk调用正常

    这么看来你用的是公众号的jssdk嵌套到小程序的webview里面去了?

    2020-06-20
    有用 1
    回复 2
    • 化鼠
      化鼠
      2020-06-20
      没错,是的
      2020-06-20
      回复
    • 云淡风轻
      云淡风轻
      2022-07-18
      怎么?不能用吗?
      2022-07-18
      回复
  • 云淡风轻
    云淡风轻
    2022-05-18

    都2022了,请问问题解决了吗?遇到了同样的问题前来挖坟

    2022-05-18
    有用
    回复 3
    • Cassius
      Cassius
      2022-07-09
      估计再来一个2022也一样。我扒拉那么多帖子,没一个靠谱的。
      2022-07-09
      回复
    • 云淡风轻
      云淡风轻
      2022-07-18回复Cassius
      真头疼,官方也不给个明确的回复
      2022-07-18
      回复
    • TimeOut
      TimeOut
      03-13
      都2024了我还在坑里面
      03-13
      回复
  • 何时再见
    何时再见
    2020-12-25

    问题解决了吗?

    2020-12-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-22

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-22
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-20

    2020-06-20
    有用
    回复 5
    • 化鼠
      化鼠
      2020-06-20
      你可以用,那就很奇怪了啊。难道还有什么东西过期的可能性?因为我这里之前都是好好的,就是最近才都不能用的。我把代码回滚到半年前,结果还是用不了。现在怀疑是配置出了错,但也不知道该找哪里。appid和appSecret用的都是小程序的,在微信公众平台登录小程序账号后也没找到什么可以配置的地方。
      2020-06-20
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-20回复化鼠
      jssdk是用的公众号参数
      2020-06-20
      回复
    • 化鼠
      化鼠
      2020-06-20回复Mr.Zhao
      好的, 我试试
      2020-06-20
      回复
    • 化鼠
      化鼠
      2020-06-21回复Mr.Zhao
      换成公众号参数也是一样的情况诶,还有可能是什么原因呢?
      2020-06-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于小程序端
      2020-06-21回复化鼠
      不知道
      2020-06-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签