收藏
回答

开发第三方平台ext_json一直解析不成功,要怎么才能成功呢

开发一个第三方后台,然后给授权的小程序上传代码,但是一直array(2) { ["errcode"]=> int(85048) ["errmsg"]=> string(42) "parse ext_json fail hint: [WffJdA08014529]" },

不写这个字段也是报这个错,上传的小程序代码里面是不是必须有ext.json文件呢,ext.json文件是放在哪个根目录,
放在 “1”处倒是有用,但是上传的时候提示没有授权,上传错误,放在“2”处倒是可以上传,不过对小程序没有丝毫影响,我就纳闷了。有那位大神知道原因不,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 木子李༦༧ོུ
    木子李༦༧ོུ
    2018-07-17

    我一直报85048,不知道是因为啥

    2018-07-17
    有用
    回复
  • 常迟
    常迟
    2018-05-04

    我已经上传成功了,得到了,这真的相当的坎坷,我还是不知道到底是不是必须要有ext.json文件才能解析成功,又或者ext.json必须是和project.config.json在同个目录下才能成功,我测试的模版ext.json是和project.config.json在同个目录下,

    2018-05-04
    有用
    回复 2
    • 木子李༦༧ོུ
      木子李༦༧ོུ
      2018-07-17

      方便加微信请教下吗

      2018-07-17
      回复
    • 常迟
      常迟
      2018-10-15回复木子李༦༧ོུ

       不好意思啊,我最近都没有再开发第三方平台了,也就没有登录开发者社区。我当时也是迷迷糊糊的就可以了,要是你知道了原委,可以在下面回复下吗?

      2018-10-15
      回复
登录 后发表内容