收藏
回答

map组件和cover-view组件的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map组件,cover-view 客户端 iOS iPhone7/6.6.6 2.0.0

1. 手机上调试工具居然跑到了map组件的下方,难道调试的层级比map组件低吗?不知道是不是个案,如果普遍是这种情况希望官方修复一下,这样没法调试【手动笑哭】



2. cover-view组件在ios上还是会有border-radius显示异常问题,圆角设置50%结果显示成这样(类似八边形,圆角设置1000rpx也显示成这样),还有cover-view里面是纯文字的话有时候莫名其妙地把最后一个字隐藏起来一点(调试了好久,确实不是我代码的问题【捂脸】)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 良
    2018-07-23

    文字怎么解决

    2018-07-23
    有用
    回复
  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2018-05-09

    我刚才又去调试了一下,发现border-radius的问题原因是:我给cover-image标签设置了宽高100%,他的父元素(cover-view)设置了宽高160rpx,结果cover-image在手机上还是显示成图片自己的实际宽高(70×70),也就是给cover-image设置的宽高(100%)没起作用,导致cover-view比cover-image大,没遮住整块图片,不知道为啥cover-image为什么会出现这种情况

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-09

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-09
    有用
    回复 2
  • 沉迷学习,日渐消瘦
    沉迷学习,日渐消瘦
    2018-05-09

    问题2在电脑工具上调试都是显示没问题的,手机上就会有问题,我的爱疯7和同事的爱疯6plus都这样,爱疯6plus上“辆“不会消失一部分

    2018-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容