收藏
回答

如何获取导航栏标题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

如何获取导航栏标题

- 预期表现

如何获取导航栏标题

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2018-11-26

    不是特别明白的你的意思;但就我的理解先回答一下,看是不是符合你的需求

    如果是想根据web-view页面内嵌的页面的标题设置当前小程序的title;

    你可以在你做的H5页面通过

    wx.miniProgram.postMessage({ data: 'title' })

    和小程序进行通讯,小程序通过

    bindmessage

    来接收webview传过来的title然后用

    wx.setNavigationBarTitle({  title: '当前页面'})

    来设置页面标题

    2018-11-26
    有用
    回复 1
    • nigel
      nigel
      2018-11-26

      这个知道

      2018-11-26
      回复
  • HS
    HS
    2018-11-26

    导航栏标题是您自己设置的哦。

    2018-11-26
    有用
    回复 2
    • nigel
      nigel
      2018-11-26

      想获取web-view嵌入的h5,里面导航栏的标题,我发现,没有设置标题,但是确实因为h5内容的不同而变化的

      2018-11-26
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-26回复nigel

      目前还没有提供这部分的 API

      2018-11-26
      回复
登录 后发表内容