收藏
回答

安卓 公众号 7.0.9 取消拍照 不响应cancel事件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug weixin js sdk 微信安卓客户端 7.0.9 2.0.0

      wx.chooseImage({

        count: 1,

        sizeType: ['compressed'],

        sourceType: ["camera"],

        success: res => {

        },

        cancel: () => {

            // 有两个按钮 拍照  取消 , 点取消时 这里的代码不执行

        }

      });


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 玛丽奇虎
    玛丽奇虎
    2019-12-18

    我也遇到同样的问题了,我是把配置改成可以从手机相册选和可以拍摄两个选项,这样的话就不会出现取消按钮,先凑合着用吧


    2019-12-18
    有用
    回复
  • 豪
    2019-12-09

    一样的问题,取消后直接卡死了

    2019-12-09
    有用
    回复
  • MADAO
    MADAO
    2019-12-05

    文档里确实没有  但7.0.9之前的版本是可以使用的

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-05

    哪有 cancel 这个事件啊

    2019-12-05
    有用
    回复 8
    • MADAO
      MADAO
      2019-12-05
      如果抛开这个问题 那请问 点击取消时 触发了哪个事件?
      2019-12-05
      回复
    • MADAO
      MADAO
      2019-12-05
      在debug模式中 点击取消 是不出发事件的  点击手机的返回按钮 才提示 cancel 事件
      2019-12-05
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-05回复MADAO
      你看看走没走success,如果走了,打印一下success 的回调
      2019-12-05
      回复
    • MADAO
      MADAO
      2019-12-05
      success 走了  项目已经上线一段时间了 里面的逻辑我都拿掉了    只有安卓7.0.9 不走cancel
      2019-12-05
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-05回复MADAO
      打印一下success的回调。我没记错的话,取消也应该在success的回调里面
      2019-12-05
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签