收藏
回答

如何调用指定页面的方法?

无相关的两个页面,其中一个页面能要调用tabbar页面的方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-05-18

    当前页面调用其他页面的方法

    var ps = getCurrentPages(), 
    // 'pages/xxx/xxx' 为你要调用的页面
    t = ps.filter(v=>v.route == 'pages/xxx/xxx').pop() || {};
    
    typeof t.funXxx == 'function' && t.funXxx()
    
    


    你的具体需求是什么

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-05-18
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-18
          var pages = getCurrentPages();
          var currPage = pages[AAA]; //指定页面
          if (currPage && currPage.XXX && typeof currPage.XXX == "function") {
            currPage.XXX({
              
            });
          }
    
    2020-05-18
    有用
    回复 2
    • 六立方
      六立方
      2020-05-18
      这个方法不是只能是栈里面的页面吗
      2020-05-18
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-18回复六立方
      对的。如果是页面的方法,你需要页面入栈后其他页面才能调用。
      要不你就做个共用的js,其他页面引入也可以实现方法共用的目的。
      2020-05-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签