收藏
回答

开发者工具的数据库高级操作无法使用aggregate?

版本 1.02.1907160

在数据库 - 高级操作 - 使用aggregate报错

const $ = db.command.aggregate

db.collection('test')

.aggregate()

.group({

_id: '$uuid',

num: $.sum(1)

})

.end()

点执行后,报 “ RuntimeError: can not get property 'aggregate' (at line 1, col 21)

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-08-01

    感谢反馈,我们后续会支持上

    2019-08-01
    有用
    回复 9
    • BIG鸿
      BIG鸿
      2019-08-01
      谢谢,另外想问一下,聚会怎样加上条件帅选时间呢,$.gt(db.serverDate({offset: 0 - 86400000})),这样写,报无效参数
      2019-08-01
      回复
    • BIG鸿
      BIG鸿
      2019-08-01

      .match({

      createdAt: $.gt(db.serverDate({offset: 0 - 86400000}))

      })


      2019-08-01
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2019-08-05
      $.gt(...).lt(...)
      2019-08-05
      回复
    • BIG鸿
      BIG鸿
      2019-09-01回复邓坤力

      谢谢,另外最近几天发现,流量主的数据概况一直没有数据,可否帮忙查看一下,帖子地址:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c64d9df8ad09575199e95056400

      2019-09-01
      回复
    • BIG鸿
      BIG鸿
      2019-09-24回复邓坤力
      你好,昨天收到小程序违规提示,咨询一下,获取用户基础信息后,如果需要显示,是否需要对用户自身微信的昵称与头像,做安全过滤检测
      2019-09-24
      回复
    查看更多(4)
  • 宽容之心
    宽容之心
    2020-03-11

    我今天在使用云开发控制台时发现依然无法使用 aggregate,依然提示错误为:RuntimeError: cannot get property 'aggregate' (at line 2, col 30)

    2020-03-11
    有用 4
    回复
  • 大海啊大海
    大海啊大海
    2020-03-25

    现在(2020-3-25)仍无法使用 aggregate,依然提示错误为:RuntimeError: cannot get property 'aggregate' (at line 2, col 30)

    2020-03-25
    有用 3
    回复 1
    • 飞天的巨大龟
      飞天的巨大龟
      2020-03-27
      2020-03-27还没修好。。。。 坑啊
      2020-03-27
      回复
  • 东伟
    东伟
    2020-06-05

    今天是:2020-06-05,同上

    2020-06-05
    有用 1
    回复
  • 张
    2020-04-07

    今天是2020-04-07,此问题依然没有解决。。。

    2020-04-07
    有用 1
    回复
  • 旺财
    旺财
    2022-09-24

    2022.9.24 RuntimeError: cannot get property 'aggregate' (at line 1, col 24)

    2022-09-24
    有用
    回复
  • 任
    2020-05-07

    ......不能联表查询 只能做做“小”程序了

    2020-05-07
    有用
    回复
  • Zavier
    Zavier
    2020-04-11

    今天是:2020-04-11,同上

    2020-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容