收藏
回答

wx.onNetworkStatusChange没反应?

不打印,放app.js里面也是不打印类型出来

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-07-22

    网络状态有变化吗

    2021-07-22
    有用
    回复 6
    • 清心.
      清心.
      2021-07-22
      闹心了,好哥哥,这玩意不打印,我测试后又可以,只是不能看打印的状态很难受,部分机子反应迟钝,不能在关闭网络后弹出提示,,只能手动点击的时候显示,甚至有的点击后没反应
      2021-07-22
      回复
    • 八戒
      八戒
      2021-08-04
      你们一天毛问题不解决,总问些废话,这样混工资很好吗?
      2021-08-04
      1
      回复
    • 简
      2021-08-27回复清心.
      在手机上测试切换网络会有反应,编辑器上好像监听不到
      2021-08-27
      回复
    • 简
      2021-08-27回复清心.
      在手机上测试切换网络会有反应,编辑器上好像监听不到
      2021-08-27
      回复
    • ド
      ド
      2022-02-28
      我的是华为p30,基础库我都提升到2.22.0,我也用了扫描的预览来的,手机开了调试模式,什么都没打印,像那个方法没有触发一样,在onshow和onload都试了!
      2022-02-28
      回复
    查看更多(1)
  • destiny
    destiny
    2022-03-09

    同问

    2022-03-09
    有用
    回复
  • Josie🥽
    Josie🥽
    2022-02-24

    刚刚试了,手机预览模式可以,真机调试和工具都无效

    2022-02-24
    有用
    回复 1
    • ド
      ド
      2022-02-28
      我的还是不行,我的是华为p30,基础库我都提升到2.22.0,我也用了扫描的预览来的,手机开了调试模式,什么都没打印
      2022-02-28
      回复
登录 后发表内容