收藏
回答

测试环境无法拉起微信分享

接入的微信js-sdk1.4.0.js,在测试环境效验签名没问题,config:ok,但是在手机上却连分享都拉不起来,????

不接js-sdk分享是个 连接也没有缩略图,但好歹能拉起分享,接入后效验签名ok但是获取不到分享接口的权限,分享也拉不起来。

以前也做过分享,是接口更新了吗? 一脸懵懂懂懂啊?????????????????????????????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-07-25

    jsApiList为0吗

    2019-07-25
    有用 1
    回复 3
    • 岁月如歌
      岁月如歌
      2019-07-25
      在config效验函数中 这个函数有值jsApiList:['updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData'],
      2019-07-25
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-07-25回复岁月如歌

      我暂时也调不好,老是签名错误,出门一会,回来给你看


      2019-07-25
      回复
    • 青山绿水
      青山绿水
      2019-12-28
      我也遇到这样的问题 ,如何解决呀
      2019-12-28
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-07-25

    config的jsApiList缺少了translateVoice这个参数或者看下是否是URL问题

    2019-07-25
    有用 1
    回复 1
    • 岁月如歌
      岁月如歌
      2019-07-25
      在公众号有配测试域名,测试用的appid,url域名和测试域名一致啊,我加个参数试试
      2019-07-25
      回复
  • 一只疯狂的小蜗牛🍀
    一只疯狂的小蜗牛🍀
    2019-09-02

    这个问题解决了么

    2019-09-02
    有用
    回复
  • 岁月如歌
    岁月如歌
    2019-07-25

    这是报错信息‘the permission value is offline verifying’  ,

    2019-07-25
    有用
    回复 1
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-07-25
      很久没做公众号开发了,弄下看
      2019-07-25
      1
      回复
登录 后发表内容