收藏
回答

小程序map组件-markers属性的宽、高和callout显示/隐藏问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 7.0.4 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

1、点击marker,改变width(宽)、height(高),callout显示/隐藏不正常。

2、点击marker,改变iconPath的路径,callout显示/隐藏不正常。



- 预期表现

点击marker,改变width、height以及iconPath的路径,不影响callout的显示和隐藏。



- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 健鹅
    健鹅
    2020-07-17

    我也遇见同样的问题 ios 和开发工具都无法正常显示隐藏,不设置宽高就是正常的。

    我还尝试把宽高 延迟更改,然后marker被点击后,气泡正常显示了,但一旦宽高设置生效以后 又被隐藏了。

    2020-07-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-14

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-14
    有用
    回复 5
    • Dust_2
      Dust_2
      2020-01-07
      2020年了,安卓上的这个bug解决了吗?
      2020-01-07
      回复
    • QISHUAIAyo
      QISHUAIAyo
      2020-05-26
      遇到同样的问题,不只是安卓,请问解决了嘛
      2020-05-26
      回复
    • 小石头
      小石头
      2021-07-14
      2021年了,还有这个bug
      2021-07-14
      回复
    • it's ko
      it's ko
      2022-11-10回复小石头
      2022年了,解决了吗?
      2022-11-10
      回复
    • 青松
      青松
      2022-11-19
      还没解决吗
      2022-11-19
      回复
登录 后发表内容