收藏
回答

splice删除问题


如图。每次是你出id位置的1个元素,但是每次都会杯删的只剩一张图片,真的好奇怪,求大佬帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 喔喔哦
    喔喔哦
    2018-09-19

    arr.splice(start,count,e1,e2....); start 是起始位置  count 是要删除的个数  e1,e2e3.... 是要插入的元素。 这个api是修改数组的意思

    2018-09-19
    有用 1
    回复 1
    • 2018-09-19

      对啊,我就是这么做的,但是你也看到了,真的很奇怪

      2018-09-19
      回复
  • 酒馆读书人.
    酒馆读书人.
    2022-04-01

    你的问题解除了吗?我也碰到相同的问题了

    2022-04-01
    有用
    回复
  • 啦玆昧
    啦玆昧
    2018-11-09

    splice()之后小程序返回的是删除掉的那条数据,而不是数组删除那条数据之后的数据

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 修心在个人
    修心在个人
    2018-10-29

    你的问题,解决了吗

    2018-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容