收藏
回答

不能读取wx.onBluetoothDeviceFound里面的deviceid

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 微信iOS客户端 Android 6.6.6 2.0.2

wx.onBluetoothDeviceFound()搜索到了信息,但是读取不了设备的deviceid,一直显示为NULL

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-04-23

    复现问题,在微信安卓任意聊天框输入//uplog,提供时间点和微信号,我拉一下你的日志看一下哈,感谢。

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 极学者@陈序员
    极学者@陈序员
    2018-06-14

    为什么

    wx.onBluetoothDeviceFound()

    执行没反应! 好气呀!

    2018-06-14
    有用
    回复
  • 远方的明信片
    远方的明信片
    2018-04-23

    谢谢,已经解决了,是我在获取deviceId的时候,把I弄成小写的i了。

    2018-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容