收藏
回答

公众号配置自己的服务器资源,token验证失败?我自己服务器已经正确返回 “echostr”的值了

公众号配置自己的服务器资源,token验证失败?我自己服务器已经正确返回 “echostr”的值了,但是token验证失败。

appid:wxcb1bdef52bda61df

URL:http://www.9fys.top/api/wechat/access

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 格桑花
    格桑花
    2020-10-18

    今天才发现需要自己开发微信公众号,麻烦问问,我怎么才能知道我自己有没有服务器资源?好像是微信服务器,在哪里才能查到?


    2020-10-18
    有用
    回复 1
    • 临溪南烛
      临溪南烛
      2021-08-27
      服务器资源无法正确的映射到开发者工具ui层上
      2021-08-27
      回复
  • 不觉
    不觉
    2020-03-19

    为啥直接return 不行呢 用response.getWriter()就可以了

    2020-03-19
    有用
    回复
  • 后来呢
    后来呢
    2020-03-13

    楼主,解决了吗? 麻烦看一下我的接收参数有问题吗?配置成功了,但收不到推送,


    

    2020-03-13
    有用
    回复 1
    • Jeccc
      Jeccc
      2020-03-13
      不知道我有没有理解错你的意思。我看你说配置成功了,就是你在验证服务器的接口已经成功了是吗?现在接下来做的是来自于公众号事件的接收的接口??如果是的话,你图中几个请求参数都不需要了,直接上HttpServletRequest request, HttpServletResponse response这两个参数,你要的参数都在request里,只不过需要xml解析下
      2020-03-13
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-04

    代码咋写的,postman测测返回什么

    2020-02-04
    有用
    回复 19
    • Jeccc
      Jeccc
      2020-02-04
      返回的就是echostr值
      2020-02-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-04回复Jeccc
      你看看我返回的什么
      2020-02-04
      回复
    • Jeccc
      Jeccc
      2020-02-04回复Mr.Zhao
      2020-02-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-04回复Jeccc
      你仔细看看,对比一下,啥?
      2020-02-04
      回复
    • Jeccc
      Jeccc
      2020-02-04回复Mr.Zhao
      你不也是echostr值吗
      2020-02-04
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签