收藏
回答

局域网地址被封了咋办?

手机连上wifi访问局域网地址:类似(一九二点一六八点零点一一八 冒号8080),发现被封了。(奇怪的是社区发帖也不允许发局域网ip地址-。- 提示 请在社区填写合法链接)

之前做微信端H5页面开发都是用手机连接上局域网wifi,访问局域网地址,预览电脑本地npm start运行的服务。

最近突然发现这个方法进不去了。

有什么可以替代的页面预览方案吗,模拟微信浏览器环境的,能访问微信js api的?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-02-04

    你好,这个是域名违规,补充下域名

    2021-02-04
    有用
    回复 6
    • Sun
      Sun
      2021-02-04
      我访问的是“http://192.168.0.118:8080/download” 局域网ip地址
      2021-02-04
      回复
    • Sun
      Sun
      2021-02-04
      我是在开发过程中,在本地开启了一个vue-cli的开发环境node服务,想通过局域网预览调试正在开发的页面,然后就发现了这个局域网ip地址违规的情况,不知道是误封了还是有新的规定限制了。以前是可以访问的,最近才发现这个问题。
      2021-02-04
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-02-04回复Sun
      麻烦给一下域名
      2021-02-04
      回复
    • Sun
      Sun
      2021-02-04回复社区技术运营专员--许涛
      没有域名,局域网哪来的域名-。-   我就是上面这个局域网ip+端口+路由直接访问的
      2021-02-04
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-02-04回复Sun
      你在微信里面访问的是小程序还是公众号呢?
      2021-02-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签