收藏
回答

onTouchMove事件触发问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.onTouchMove 客户端 7.0.3 2.6.6

代码:

wx.onTouchStart(res => console.log("onDown"));

wx.onTouchMove(res => console.log("onMove"));


期望的正常行为:

打印onDown后,手指没移动的情况下不要触发onMove(和PC或微信浏览器的行为一致)


目前的错误行为:

触发并打印onDown后,立即会触发onMove,很奇怪。。。


在模拟器上正常。但在手机上(安卓和IOS)触发DOWN后,即使你手指不移动,也会立即触发MOVE事件!

这导致工程对接的事件系统永远无法触发封装好的事件(在PC或微信浏览器上都正常)。因为工程默认行为是DOWN之后如果用户移动(拖动等),就取消UP后的行为


这已经导致进度挂起了,望帮忙处理,谢谢。










----------------------------------------------------------------------

https://github.com/jcyuan/wegame-api


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • J.C
    J.C
    2019-05-13

    。。。。官方不处理的吗?

    2019-05-13
    有用
    回复
登录 后发表内容