收藏
回答

onCameraFrame 在iphone上返回到上一页,onUnload执行慢?

1、onCameraFrame 操作后,在iphone上返回到上一页,当前页面onUnload回调非常慢,但android 是正常的


2、CameraFrameListener.stop调用后,回调函数都没有回调

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 中胜
    中胜
    2020-08-28

    iphonexr 微信、操作系统都是最新的,你们多找几台设备测试一下不发现了。

    可以使用"慧眼识微"小程序进行对比查看


    2020-08-28
    有用
    回复 3
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-09-15
      麻烦详细的描述一下具体的复现流程,最好提供一个可以复现的简单代码片段看看。
      2020-09-15
      回复
    • 中胜
      中胜
      2020-09-17回复Cjiang
      自己写个测试例子不行么??你们也太懒了噻!
      2020-09-17
      1
      回复
    • yancy
      yancy
      2022-01-07
      老哥,想问下你,这个问题解决了吗?唉,我正为这个问题发愁
      2022-01-07
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-21

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签