收藏
回答

小程序addcard()商户平台的代金券显示已领完



直接上图吧,能试的都试过了,code是商户平台API发券成功返还的coupon_id,发券用的是小程序APPID

最后一次编辑于  2019-06-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梁铭枫
    梁铭枫
    2019-09-18

    我解决了,发券用公众号的access_token,签名的时候要用card_ticket,同时注意签名的时候要用公众号的openid,调起addcard的时候也是用公众号的openid,并且如果会员卡指定是自定义code并且绑定openid领取,那么签名也要传这两个,具体你们看看公众号的addcard附录4,比小程序那个文档详细点

    2019-09-18
    有用
    回复 1
    • 梁铭枫
      梁铭枫
      2019-09-18
      传了小程序的openid只会显示已领完,一直误导了很多人,其实要用公众号的openid
      2019-09-18
      1
      回复
  • 捏叔公
    捏叔公
    2019-06-03

    自己顶上去

    2019-06-03
    有用
    回复 5
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-06-03

      您好,请参考:

      解决方案:
      1.用户小程序和公众号的openid是不一样的,如果传小程序的openid 过去,就会出现这个的提示
      2.重新创建卡券,所有的参数都是一样的,新的卡券就可以使用


      2019-06-03
      回复
    • 捏叔公
      捏叔公
      2019-06-03

      小程序怎么拿公众号openid?单纯只是重新建卡是不行的

      2019-06-03
      回复
    • 捏叔公
      捏叔公
      2019-06-04回复微信支付技术助手7

      在吗,你说的都试过了,不行的,换成公众号的openid,重新建了张新卡还是一样,已领完

      2019-06-04
      回复
    • 捏叔公
      捏叔公
      2019-06-04

      换成公众号的openid,重新建了张新卡还是一样,已领完

      2019-06-04
      回复
    • Tad
      Tad
      2019-07-30回复微信支付技术助手7
      这个问题有解吗? 我也遇到同样的问题
      2019-07-30
      回复
登录 后发表内容