收藏
回答

微信代金卷签名失败?为什么?

请求头:[  WECHATPAY2-SHA256-RSA2048 mchid="1512299561",nonce_str="UQBXXtCTEvWKeJspVlkDBhpypCHYjkKD",timestamp="1608973586",serial_no="72F4FB97A099B3A6332629055B63D0396A1D11A7",signature="wKR2tW6RcUm/O6n/LFhj8u88cbafd8ubiUKairh5VwWYvhmwBj/h/ZEu91d1HIReYm5o+C/41vPQ8pWL3hk3xCava2hPinWwTydTeLAJ0Qrfs3dJMdTBcb5itroVfi13zi8bRHBVJ5eHCUP7Se3uaWrrxk/BDQnWmNllToLhlzbsFXHlUZsztorit/VMl6C8Wii/YY0ZWc4MG+0rAR1b3dqG/W0ZG9nUh1A0SsCRo53XSwEESAWKZy0POE5Jjcj1gkUqyfwHWEU5qL+oFOSLQ0eq02a1IhVNIbLQhtXmK1ytHM7VzLF0UTg/41goZI5zqetQmC2JAUflVcPe3jqE8A=="  ]


和下面的 验证签名工具 比对过工具和我后台生成的是一样的。

可参考以下指引:https://wechatpay-api.gitbook.io/wechatpay-api-v3/chang-jian-wen-ti/qian-ming-xiang-guan

以下为代金券V3接口,

商户侧验证微信返回签名的验签示例(PHP):

链接:https://pan.baidu.com/s/1ojWl4o3btpxymQmvRjeKBg

提取码:yx8o

验证签名工具:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ixOAnYyZVW13dFr0jWVpvw

提取码:wujv


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2020-12-28

    建议您前往微信支付APIV3文档, 点击右下角‘技术咨询’实时寻求技术帮助。

    请注意在线技术支持的在线时间:10:00-12:00;14:00-18:00

    若您的问题得到解决,请回社区晒出解决方案,以帮助更多遇到此问题的人,感谢您的支持~


    2020-12-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签