收藏
回答

微信JSAPI支付成功后返回stopMonitoringBeacons:ok页面被强制关闭

微信JSAPI支付成功后以前正常应该返回get_brand_wcpay_request:ok

现在不知为何返回值变成了stopMonitoringBeacons:ok

支付后页面被强制关闭

钱已经正常扣走,但不会执行任何的业务逻辑代码,连最简单的alert都弹不出来

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 橙加冰
    橙加冰
    2020-09-21

    同样的问题。我发现有个"点金计划"

    https://pay.weixin.qq.com/index.php/public/cms/content_detail?platformType=1&lang=zh&id=121505

    但我不知道咋修改

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 知乎?喆也!
    知乎?喆也!
    2020-09-17

    请问你怎么拿到的返回值?我现在遇到的问题是,支付完成之后直接关闭网页,看不到返回值,不知道是不是跟你同样的问题,怎么才能拿到返回值?

    2020-09-17
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-17

    回调stopMonitoringBeacons:ok的前提是,用户收手动关闭了界面或者有调用关闭的接口。正常走支付不会回调这个的。返回stopMonitoringBeacons:ok的问题会在下个版本进行修复。

    2020-09-17
    有用
    回复 8
    • 知乎?喆也!
      知乎?喆也!
      2020-09-17
      遇到了差不多的问题,但是看不到返回值
      https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/000ea05c864ef0cc7efa6794e51000?fromCreate=1
      2020-09-17
      1
      回复
    • 知乎?喆也!
      知乎?喆也!
      2020-09-17
      支付过程没有点击任何关闭按钮
      2020-09-17
      回复
    • 爱吃鱼的东仔
      爱吃鱼的东仔
      2020-09-17
      现在的情况是,从昨天开始支付完成后,点击页面上的『完成』按钮以后就会出现这个stopMonitoringBeacons:ok信息,并不是手动关闭了界面!下个版本大约什么时候可以发布,现在这个情况,对业务影响比较严重,希望能尽快解决。
      2020-09-17
      2
      回复
    • 暗影
      暗影
      2020-09-27
      请问什么时候能恢复,我这边好几个系统都出现了这个问题
      2020-09-27
      1
      回复
    • ~
      ~
      2020-09-27
      可以麻烦单独搞一个专门解决这个问题的开发文档么
      2020-09-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签