收藏
回答

教育类申请长期订阅?

【小程序appid】wx5f3adb1578d5d17a

【小程序主体】网链科技集团有限公司

【申请模板类目】教育 > 教育装备

【申请模板名称】进出校考勤通知

【使用场景】用于通知家长学生进出校和考勤的通知

【模板字段】发生时间、状态、学生姓名、学号、备注 、地址

【消息示例】

进出校考勤通知

学生姓名:XXX

学号:123456789

发生时间:2020-09-22 18:03:59

状态:进校

地址:XXXXXXX

备注:学生于2020-09-22 18:03:59 进入学校



【小程序appid】wx5f3adb1578d5d17a

【小程序主体】网链科技集团有限公司

【申请模板类目】教育 > 教育装备

【申请模板名称】危险源通知

【使用场景】用于通知家长学生在危险的地方停留时间太久,比如学生长期停留在水库等危险地方

【模板字段】发生时间、危险类型、学生姓名、学号、备注 、地址

【消息示例】

危险预警通知

学生姓名:XXX

学号:123456789

发生时间:2020-09-22 18:03:59

危险类型:水库

地址:XXXXXXX

备注:学生于2020-09-22 18:03:59 在XXXX水库附近停留时间过长

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-23

    你好,该类目不符合申请长期订阅消息。目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)

    2020-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签