收藏
回答

分享好友带参问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 微信安卓客户端 7.0.7 2.8.3

分享出去带的参数在安卓和ios设备上取到的不一样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-09

    自定义的微信分享链接需要传递两个参数,然而在开发过程中发现微信分享链接的url部分参数没有了,其实只要把a=12&b=34的"&"符号转义一下就可以咯,a=12%26b=34,这样你传递的参数就不会被微信截取掉了

    2021-06-09
    有用 1
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-30

    我们不一样

    到底怎么个不一样法?

    2019-09-30
    有用
    回复 3
    • 2019-09-30
      字符串少了
      2019-09-30
      回复
    • 2019-09-30回复
      怀疑是限制了分享的字符串长度,但是ios和安卓的限制不一样。
      2019-09-30
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-09-30回复
      参数有中文吗
      2019-09-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签