收藏
回答

小程序第二次连接BLE设备后获取不到服务器

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBLEDeviceServices 客户端 6.7.2 2.2.4

- 微信小程序第一次连接BLE设备可以正常获取到服务和Characteristic,启用notify功能后可以正常收发数据

断开连接后,第二次连接BLE设备后调用createBLEConnection返回成功,但是获取不到服务,启用notify也失败,请问时什么原因?

是因为断开有异常吗?断开时调用wx.notifyBLECharacteristicValueChanged和wx.closeBLEConnection都返回成功了



- 第二次连接BLE设备能够正常获取到服务并启用notify成功




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2018-09-03

    复现下问题,我->设置->帮助与反馈->右上角上传下日志,提供下微信号与时间点,我们先看看日志有什么异常。

    2018-09-03
    有用
    回复 2
    • 摩尔葱
      摩尔葱
      2018-09-03

      日志已经上传,微信号:mcliu0227    复现时间点:2018/09/03  11点左右

      2018-09-03
      回复
    • 摩尔葱
      摩尔葱
      2018-09-14

      你好!这个问题有结论吗?

      2018-09-14
      回复
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-09-03

    你好,我们确认下这个问题

    2018-09-03
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-28

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-28
    有用
    回复 3
    • 摩尔葱
      摩尔葱
      2018-08-29

      机型:红米note5

      系统:Android8.1.0

      微信版本: 6.7.2

      代码片段:wechatide://minicode/gBwUb1mQ7s2Z


      2018-08-29
      回复
    • 摩尔葱
      摩尔葱
      2018-08-29

      换了个小米4手机系统时Android6.01可以,正常使用,是不是微信小程序与Android版本的兼容问题?

      2018-08-29
      回复
    • DuHu
      DuHu
      2019-01-28

      我也遇到了这个问题,请问有你是怎么解决的?

      2019-01-28
      回复
登录 后发表内容