收藏
回答

激励视频广告在真机上无倒计时和关闭按钮。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug Promise RewardedVideoAd.show() 微信安卓客户端 7.0.15 2.11.3

激励视频广告在真机上无倒计时和关闭按钮。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-06-28

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-06-28
    有用
    回复 5
    • 2020-06-28
      上传完成。
      2020-06-28
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-06-28回复
      麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)
      2020-06-28
      回复
    • 2020-06-28
      微信号:wxid_qqddomx8nz3k11 上传时间:2020.06.28 15:17
      2020-06-28
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-06-28回复
      收到,我们看下
      2020-06-28
      1
      回复
    • 2020-07-06
      请问这个问题有解决办法了吗?
      2020-07-06
      回复
  • 四个一
    四个一
    2020-09-14


    你好,我的小程序在提交审核后遇到类似的问题,但是我在本地测试时一直没问题..这种情况有什么可以排查的方法吗?

    p.s. 审核人员提及的所有机型我本地都测试过没问题,而且小程序的广告组之前就已经发布在线上呆了很久了,这次只是修改了一个我们自己的接口参数,没做其他的调整,实在是不知道什么问题啊,麻烦了


    2020-09-14
    有用
    回复
  • 2020-06-27

    2020-06-27
    有用
    回复 3
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-06-28
      请问是什么机型?
      2020-06-28
      回复
    • 2020-06-28回复小游戏运营专员 - 宏
      你好,在华为P10, 华为P20 pro和华为Mate 20 pro上都存在这个问题。
      2020-06-28
      回复
    • 行癫
      行癫
      2020-11-29
      问题解决了吗,我们也有这个问题
      2020-11-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签