收藏
回答

iOS - navigateToMiniProgram 跳转本地无数据的小游戏闪退

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 7.0.17 2.13.2


这个问题存在了很久,直接拿<斗x地x主>做测试录屏。



录屏1: 跳转本地无数据的小游戏闪退

只要闪退后,删除跳转目标游戏本地数据,再次跳转依旧闪退。


----------------------------------------------------------------------

录屏2:跳转首次闪退、不删除目标小游戏本地数据,再次跳转成功



这个问题存在很久了,麻烦大大看下



追加一下类似问题的求助帖:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a2ad81b48889bbd1a5bcbc51800?_at=1603431051990

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006c2974e8510b0761b17d6751000

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a48a6a4e4820225af988856400?highLine=%25E8%25B7%25B3%25E8%25BD%25AC%25E9%2597%25AA%25E9%2580%2580

最后一次编辑于  2020-10-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 乔
    2023-12-10

    你好 问一下这个问题解决了吗

    2023-12-10
    有用
    回复
  • 一&漠
    一&漠
    2020-11-26

    类似的问题仍然存在 iphone 跳转到未加载过的小游戏时,目标小游戏会闪退,

    2020-11-26
    有用
    回复
  • 戴佳霖
    戴佳霖
    2020-10-29

    同样发现了这个问题 标记一下 为什么有些游戏能出现 有些游戏又不会

    2020-10-29
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2020-10-23

    那个型号的iPhone手机出现的次数最多

    2020-10-23
    有用
    回复 17
    • 张嘉玮
      张嘉玮
      2020-10-23
      帖子里录屏的机型是:iPhone XR 系统版本:14.0.1


      应该不同型号都有概率出现 ,我需要和测试组确认下具体型号,稍后反馈。
      2020-10-23
      回复
    • 张嘉玮
      张嘉玮
      2020-10-23回复张嘉玮
      iphoneX也有
      2020-10-23
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-10-23
      iphone se2 也出现挺多次的
      2020-10-23
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-10-23回复张嘉玮
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-10-23
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-10-23回复欢乐马
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-10-23
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容
问题标签