收藏
回答

请问调用小程序端生成小程序码的接口,返回的二进制数据怎么转换成图片?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 小程序码 客户端 6.6.5 1.9.93


* 请问调用小程序端生成小程序码的接口,返回的二进制数据怎么转换成图片?

* 求生成小程序码的demo,谢谢!



回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • songpeng
    songpeng
    2018-04-11

    解决了吗?


    2018-04-11
    有用
    回复
  • Kevin浩波
    Kevin浩波
    2018-03-22

    加你微信了

    2018-03-22
    有用
    回复
  • Kevin浩波
    Kevin浩波
    2018-03-22
    @RequestMapping(path = "/barq", method = RequestMethod.GET)
        public ResponseEntity<byte[]> getWXACode(@RequestParam("id") Long id) {
            String apiUrl = "https://api.weixin.qq.com"; // 微信请求服务器
            // StringBuffer(apiUrl).append("/wxa/getwxacodeunlimit?access_token=").append(weChat.getWeChatToken().getAccessToken()).toString();
            String url = new StringBuffer(apiUrl).append("/wxa/getwxacode?access_token=")
                    .append(weChat.getWeChatToken().getAccessToken()).toString();
            HttpHeaders httpHeaders = new HttpHeaders();
            // 设置请求参数
            Map<String, Object> map = new LinkedHashMap<>();
            // map.put(Const.WeChat.SCENE, "id="+id );
            map.put(Const.WeChat.PATH, "page/index/index?id=" + id);
            // map.put(Const.WeChat.WIDTH, 430);
            // map.put(Const.WeChat.AUTO_COLOR, true);
     
            HttpEntity<Map<String, Object>> entity = new HttpEntity<>(map, httpHeaders);
            return restTemplate.exchange(url, HttpMethod.POST, entity, byte[].class);
        }


    2018-03-22
    有用
    回复
  • Kevin浩波
    Kevin浩波
    2018-03-22

    我用 java   你去看那个止于心得帖子,但是  他得 token 在前台很不安全就是直接填写了 ak  sk

    2018-03-22
    有用
    回复
  • LI RUI 📷
    LI RUI 📷
    2018-03-22

    @浩波,你好,我后端是用node.js写的,不太熟悉,没有返回成功,请问你是什么后端环境?

    2018-03-22
    有用
    回复
  • Kevin浩波
    Kevin浩波
    2018-03-22

    其实这是一张图片,   可以尝试用后端返回一 url  给你  你直接放到<img src="">里面

    2018-03-22
    有用
    回复
  • LI RUI 📷
    LI RUI 📷
    2018-03-21

    木有解决,继续等

    2018-03-21
    有用
    回复
  • Kevin浩波
    Kevin浩波
    2018-03-15

    你问题解决了吗?

    2018-03-15
    有用
    回复
  • LI RUI 📷
    LI RUI 📷
    2018-03-14

    在线等,谢谢大神

    2018-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容