收藏
回答

公众纯签约和支付中签约可以使用同一个 plan_id吗

目前总是报错:




根据文档说明:我生成的参数都没有问题,

https://api.mch.weixin.qq.com/papay/entrustweb?

appid=wx5a41b4ec6a809400&

contract_code=1556175687774&

contract_display_account=test123&

mch_id=1218700901&

notify_url=http%3A%2F%2Fentrust-web.ap.ngrok.io%2Fnotify&

plan_id=123271&

request_serial=1556175687774&

timestamp=1556175687&

version=1.0&

sign=AA7D46E880732738BB7D211FA2B37417


唯一不同的是用的plan_id是目前线上正在使用的支付中签约 的plan_id,能用同一个吗?不能的话,如何新申请,申请页面如下:



我们该选择那个业务类型,这个业务类型选错了会有什么影响?是不是和mch_id有关联呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-04-25

    您好,

    APP 和 H5是需要单独申请的,其他的是可以的。


    友情提示:为了保护商户信息,请勿将您的商户私密参数发布在任何平台区域,感谢您对微信支付的支持。


    2019-04-25
    有用
    回复 1
    • 方倩嗯嗯嗯
      方倩嗯嗯嗯
      2020-05-25
      请问同一个产品,要支付中签约,app纯签约,h5纯签约,那要申请开通3个不同的签约模版吗?3个不同的plan_id?
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容