收藏
回答

体验版能不能不检验合法域名?

小程序体验版能不能不检验合法域名 就是用自己的网络就能访问后台服务

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    猿猿猿ಠ_ರೃ树林
    2020-01-08

    体验版可以用本地的服务器吧 不用校验的

    2020-01-08
    有用
    回复 4
    • 久安
      久安
      2020-01-08
      上传体验版之后就要校验了,手机调试没问题
      2020-01-08
      回复
    • Bruce
      Bruce
      2020-01-08回复久安
      真机调式 报 ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID,什么原因?
      2020-01-08
      回复
    • 猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      猿猿猿ಠ_ರೃ树林
      2020-01-08回复Bruce
      这么奇怪 我这体验版本地端口不用开调试也是正常...
      2020-01-08
      回复
    • Bruce
      Bruce
      2020-01-08
      我感觉是不是腾讯最近 检查 安全证书域名是否错误了,有些网域虽是https开头,但证书文件存在问题
      2020-01-08
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-08

    不能

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-08

    不能,只能打开调试模式

    2020-01-08
    有用
    回复
  • Dream
    Dream
    2020-01-08

    手机打开调试就不会检验了

    2020-01-08
    有用
    回复 2
    • 久安
      久安
      2020-01-08
      是所有人同时用手机打开调试吗?
      2020-01-08
      回复
    • Dream
      Dream
      2020-01-08回复久安
      嗯,你要用手机看就得打开
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签