收藏
回答

接口出现config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002?

appId: "wx0a70f4b82a07fde7"

今天搞了一天了 原来在测试账号上都没有问题,移到正试号一直都报这个错 config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature [20200528 18:03:56][]

希望那个大脑给看看呢。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • while(1==1)
    while(1==1)
    2021-01-04

    一样的问题


    2021-01-04
    有用
    回复
  • 小 跃
    小 跃
    2020-10-30

    2020-10-30
    有用
    回复 1
    • 小 跃
      小 跃
      2020-10-30
      仍然是报 63002,我也是醉了
      2020-10-30
      回复
  • 仰望
    仰望
    2020-08-25

    2020-08-25
    有用
    回复
  • Daniel
    Daniel
    2020-06-18

    我这个问题已解决,是我的AccessToken没有缓存下来的问题

    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • 时间
      时间
      2020-07-03
      在调这个获取签名的接口时需要传AccessToken吗,大佬,我这边报相同的错误,其中一页的分享是获取签名成功的,没有添加AccessToken呀,另外一页报这个错误,找不到原因
      2020-07-03
      回复
    • while(1==1)
      while(1==1)
      2021-01-04
      和我一样的问题
      2021-01-04
      回复
  • 田冲
    田冲
    2020-06-17

    一样,请问怎么解决

    2020-06-17
    有用
    回复
  • Calen
    Calen
    2020-06-08

    一样,请问怎么解决

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 豌豆
    豌豆
    2020-06-03

    一样 请问解决了嘛?找了好多天了都找不到问题原因

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • 小 跃
      小 跃
      2020-10-30
      请问你的问题解决了吗?我通过官方的验证码生成的 signature 和我生成的是一样的
      2020-10-30
      回复
  • Rohlin🙉🙈🙊
    Rohlin🙉🙈🙊
    2020-06-02

    一样 请问解决了嘛?

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 威
    2020-05-30

    同问

    2020-05-30
    有用
    回复 2
    • Rohlin🙉🙈🙊
      Rohlin🙉🙈🙊
      2020-06-02
      一样 请问解决了嘛?
      2020-06-02
      回复
    • 威
      2020-06-02回复Rohlin🙉🙈🙊
      直接改用  
      真机线上服务调试
      2020-06-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签