收藏
回答

企业微信唤起不了 外部联系人单聊会话

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug openEnterpriseChat 微信iOS客户端 3.0.0 jweixin-1.2.0.js


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-12-24

    您好,可以提供下企业corpid 调试成员userid 调试手机号 以及时间点 查下日志看看

    2019-12-24
    有用
    回复 4
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-12-25
      创建会话需要填写useridlist(userIds)或者openIds, 调用接口时,什么都没有填写,所以会报错了
      2019-12-25
      回复
    • Berry
      Berry
      2019-12-25回复企业微信运营专员-千夜
      我明明传了externalUserIds,你们那里为什么拿不到?参数名叫externalUserIds吗?
      2019-12-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2019-12-25回复Berry
      在10点左右的时候是有带userid,10:58分是没有带的,后面11:14又有带userID的,请您检查下呢
      2019-12-25
      回复
    • Berry
      Berry
      2019-12-25回复企业微信运营专员-千夜
      那是我把id写到userIds里测试用的。  已经找到原因了,js库需要在线引用。
      2019-12-25
      回复
  • Vin
    Vin
    2020-01-19

    无法与外部联系人单聊,发起的会话都是自己本人,这个是什么原因?

    2020-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签