收藏
回答

navigationBarTitleText安卓靠左 iso居中问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigationBarTitleText 微信iOS客户端 8.0 2.16

这个title,为什么开发工具都是居中的,到手机上了,安卓是靠左,ios居中,你们就不同统一风格吗?或者给个属性,让我们自己决定居中,靠左靠右了?这也太坑了吧,现在都2021了,还搞这种?

最后一次编辑于  2021-04-28
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 岳小森~Starts🏌🏻
    岳小森~Starts🏌🏻
    2023-07-07

    都2024年了 能不能解决这个傻逼问题

    2023-07-07
    有用 3
    回复
  • 路尽为凡
    路尽为凡
    2023-05-30

    小程序啥卵玩意,垄断就是为所欲为,让开发自适应

    2023-05-30
    有用 1
    回复
  • V_V
    V_V
    2022-02-21

    都2022年了 能不能解决这个傻逼问题

    2022-02-21
    有用 1
    回复
  • 悟空去游泳(*^ω^*)
    悟空去游泳(*^ω^*)
    02-20

    都快2025年了 还你妈的不解决这个问题吗 你们他妈的那群傻逼开发人员是吃屎的吗 婊子生养的野种们。

    02-20
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-04-28

    这个只能建议收购腾讯了

    2021-04-28
    有用
    回复
  • chh
    chh
    2021-04-28

    没有比自己造轮子更舒服的办法了。

    2021-04-28
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-04-28

    你要觉得不行 就自定义导航栏呗~

    2021-04-28
    有用
    回复
  • kenyada
    kenyada
    2021-04-28

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008a290c6cbf055fbd613d8e5b800?_at=1619591552139

    2021-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容