收藏
回答

wx.setStorageSync用来实时存档有问题。请问想实时存储应该如何处理

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.setStorageSync 微信iOS客户端 7.0.4 2.7.0

wx.setStorageSync用来实时存档有问题。当频繁对wx.setStorageSync进行操作时,发现从wx.setStorageSync获取的value 跟 原来的value 不一致

最后一次编辑于  2019-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-08-01

    你好,请提供下简单代码片段,这边复现一下看看是什么问题?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-08-01
    有用
    回复 2
    • 卓
      2019-08-01
      存储的有长度限制么
      2019-08-01
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-08-02回复

      你好,单个 key 允许存储的最大数据长度为 1MB,所有数据存储上限为 10MB。

      2019-08-02
      回复
  • 卓
    2019-08-01

    wx.setStorageSync 是实时的么

    2019-08-01
    有用 1
    回复 3
    • 卓
      2019-08-01
      模拟器没有问题。真机有问题
      2019-08-01
      回复
    • 白猪
      白猪
      2019-09-23

      你好,这问题你解决了么,我也遇到了 调用后端接口login,下发给我的 openid用 wx.setStorageSync('openid',res.data.openid) 方式保存了,但是wx.getStorageSync('openid')取到的值确实另一个字符串,看起来像是别人的openid,储存的方法全局只用过一次


      2019-09-23
      回复
    • 卓
      2019-10-01回复白猪
      没解决呢
      2019-10-01
      回复
登录 后发表内容