收藏
回答

微信中使用 JS-SDK 分享网页卡片上不能显示自定义描述和缩略图了?

AppID:wx9dd2acc63e6647f7

分享时间: 2021年1月3日下午10:39

设备类型:iPhone 11 IOS 15.2

微信版本:8.0.16

测试链接: https://zxctb.top/note/fff26f

如下图,同样的代码在 2021年7月12日凌晨0:42 还是可以的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Alex.o😲
    Alex.o😲
    发表于移动端
    2022-01-04
    不光没有缩略图 连卡片都没了 现在只能分享一个纯文字链接 用开发工具查看js分享接口调用没有任何异常 微信搞毛
    2022-01-04
    有用
    回复 1
    • tao
      tao
      2022-01-05
      直接点进去链接然后再分享确实是也不能显示卡片了,直接就是条链接,但是这个问题倒是能通过 qrcode 把当前的链接生成一个二维码,然后用微信扫码访问,最后再分享就能显示卡片了,但是自定义描述和缩略图怎么也显示不出来……
      2022-01-05
      回复
登录 后发表内容