收藏
回答

受理机构必须传入sub_mch_id。

微信Native支付接口怎么调用的时候报错。

1、如果用服务商模式调用api接口下单返回服务商mchid和子商户的mchid不能相同。

2、如果不传sub_mchid接口返回受理机构必须传入sub_mch_id。

3、请问Native支付接口如何把钱转到服务商账号下面



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  •  
     
    2021-02-03

    请问怎么申请子账户呢????

    2021-02-03
    有用 3
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-22

    1,调用服务商模式,必须要在服务商商户后台,申请子商户,获得子商户号后,才能调用接口,你直接用服务商的商户号当做子商户号,肯定不可以啊!

    2,服务商模式,必须传子商户号才可以的,请参考1,先申请子商户,获得子商户号后再调用接口。

    3,服务商模式,钱是转到子商户号里面的,并不能转到服务商账号下,请注意。如果想转到本商户下,请重新申请一个普通商户号,不要开通服务商功能即可。

    2019-05-22
    有用 1
    回复 5
    • 曾阿牛
      曾阿牛
      2019-10-24
      申请子商户的链接没找到了, 是不是在其它地方?
      2019-10-24
      回复
    • 朱照龙🐉
      朱照龙🐉
      2019-12-26
      公司申请了服务商,但是不能成为自己的特约商户,调试特约商户接口的时候怎么做?上哪里搞个特约商户去……
      2019-12-26
      回复
    • 刷脸智付
      刷脸智付
      2020-01-11回复朱照龙🐉
      同问
      2020-01-11
      1
      回复
    • 张
      2020-05-05回复刷脸智付
      同问+1
      2020-05-05
      回复
    • 差不多
      差不多
      2022-06-14
      二级商户进件
      2022-06-14
      回复
  • 小米
    小米
    2023-06-01

    服务商模式为什么也可以绑定appid,这个appid和子商户的appid有什么区别

    2023-06-01
    有用
    回复
  • 单乐
    单乐
    2020-06-13

    php如何传递呢?

    2020-06-13
    有用
    回复 1
    • 差不多
      差不多
      2022-06-14
      申请子商户会得到子商户号,然后按接口传值就可以了
      2022-06-14
      回复
  • 曾阿牛
    曾阿牛
    2019-10-24

    申请子商户的链接没找到了


    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 差不多
      差不多
      2022-06-14
      可以用接口二级商户进件
      2022-06-14
      回复
登录 后发表内容