收藏
回答

体验版页面添加了路由还是报错,什么invoking page()...

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug app.json 客户端 iOS 6.6.6 1.9.91


页面在开发工具里没问题。手机上体验版就显示

Page[pages/login/login] not found. May be caused by 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.

我的app.json里

"pages": [

"pages/home/home",

"pages/search/search",

"pages/detail/detail",

"pages/main_bussiness/main_bussiness",

"pages/cart/cart", //这里有cart

"pages/category/category",

"pages/personal/personal",


],


最后一次编辑于  2018-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • paradox
    paradox
    2018-05-08

    是data里面的定义变量出错

    2018-05-08
    有用
    回复 1
    • 保持搞笑,奔赴大海
      保持搞笑,奔赴大海
      2018-12-19

      定义变量出错? ,难道是当前页面存在异步请求然后回调里setData 的时候出现问题吗  ?  我这种情况是这个页面的所有的方法都没有执行,页面一片空白,但是把 异步请求 的方法注释掉后页面没有报这个警告

      2018-12-19
      回复
  • paradox
    paradox
    2018-04-24

    "pages": [

    "pages/home/home",

    "pages/category/category",

    "pages/cart/cart",

    "pages/personal/personal",

    "pages/search/search",

    "pages/main_bussiness/main_bussiness",

    "pages/detail/detail",

    "pages/orders_management/orders_management",

    "pages/address_list/address_list",

    "pages/addnewaddress/addnewaddress",

    "pages/order_confirm/order_confirm",

    "pages/userprofile/userprofile",

    "pages/test/test",

    "pages/coupon/coupon",

    "pages/paysuccessful/paysuccessful",

    "pages/after_sale/after_sale",

    "pages/order_detail/order_detail",

    "pages/my_balance/my_balance",

    "pages/charge_balance/charge_balance",

    "pages/advices/advices",

    "pages/rechargeMember/rechargeMember",

    "pages/changePhone/changePhone",

    "pages/logistics/logistics",

    "pages/logs/logs",

    "pages/index/index"

    ],

    我登录是并到home里面的

    2018-04-24
    有用
    回复
  • Hxeer
    Hxeer
    2018-04-24

    "pages/login/login" 要加一个这个吧

    2018-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容