收藏
回答

自定义组件wxml引用wxs的接口都不执行?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 7.0.16 2.12.0

------------------------------------------------------------------解决了--------------------------------------------------------------------------------

组件引用wxs的地方吧src写成scr了( 编译也不做任何警告或错误也是醉了 )

------------------------------------------------------------------/解决了--------------------------------------------------------------------------------

// my-component

这个是组件渲染出来的{{ util.getName() }}


// util.wxs
function getName() {
  return "hello world";
}
module.exports = {
  getName: getName  
};


// whatever.wxml

这个是页面渲染出来的{{ util.getName() }}


渲染结果:
这个是页面渲染出来的hello world
这个是组件渲染出来的
最后一次编辑于  2020-09-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jacob
    Jacob
    2020-09-29

    可能是你使用的姿势不对吧。我都可以

    2020-09-29
    有用
    回复 1
    • 啥时给
      啥时给
      2020-09-29
      醉了, 引用wxs的文件把src写成scr了, 也不报错也不警告
      2020-09-29
      回复
  • 木有鱼丸
    木有鱼丸
    2020-09-29

    我好像没有在自定义组件中用过wxs..

    2020-09-29
    有用
    回复 1
    • 啥时给
      啥时给
      2020-09-29
      就是想写一些工具函数, 类似computed的功能, 页面和组件都可以用
      2020-09-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签