收藏
回答

企业微信调用下载图片接口,连会被关闭是什么原因?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug download_photo 微信iOS客户端 3.1.3 61175

{"headers":{"req_id":"564141802894917633"},"cmd":"download_photo","body":{"format_version":0,"media_id":"2B_xUHtNzT7yJ4bXWoHnZD7BwTLUqVeOSgK_Id8v1OmN1_DpgKS6I1xE7tbPN0y1l"}}

发送上述请求,然后客户端就收到了close通知,请问是什么原因,企业微信脸上传人脸如何下载图片?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-03

    你好,是硬件接口下载图片接口吗,这里format_version不管或者填0 直接返回图片数据,填1返回一个结构,需要解析,填0的话是否有收到回包,图片就是在回包里面的

    2021-03-03
    有用
    回复 1
    • 老姜
      老姜
      2021-03-04
      谢谢,已经解决了,是接收二进制类型数据的消息响应接口未定义好
      2021-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签