收藏
回答

模板消息添加了url 但是收到的模板消息没有“详情”这两个字眼?

模板消息添加了url  但是收到的模板消息没有“详情”这两个字眼?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-09

    麻烦具体描述问题,提供appid、相关请求、页面截图

    2019-09-09
    有用 1
    回复 6
    • Buzy
      Buzy
      2019-09-17

      我也是模板消息没有详情链接,麻烦帮忙查下:

      appid:wx7f0c0b69ba4c5f5a,

      相关请求:https://sph.schoolpal.cn/spa/auth?to=classSchedule_list&date=2019/9/15&appid=wx7f0c0b69ba4c5f5a&orgid=550383


      看到请回复,感谢

      2019-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17回复Buzy
      没有完整的请求和请求时间么
      2019-09-17
      回复
    • Buzy
      Buzy
      2019-09-18回复疯狂的小辣椒

      感谢及时的回复!

      以下是有问题的模板消息发送的请求 ,可以帮忙查下吗?

      请求时间:2019-9-18 16:54

        POST数据:

        {

                 "touser":"oG5jv5xued9HNLar1LUShNhIoTg4",

                 "template_id":"BIooj-UpqEpCCXq7LI8WJkVvFm5mkRZIg80yjHduZo4",

                 "url":"https://www.baidu.com",           

                 "data":{"first":{"value":"tanyuzi学员明天(09月15日,星期日)有课,请做好上课准备","color":"#173177"},"keyword1":{"value":"\r\n3-4 Years Art Class","color":"#173177"},"keyword2":{"value":"\r\n09:30-11:00","color":"#173177"},"remark":null}

             }

      2019-09-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-18回复Buzy

      这个问题已经确认了,公众号模板样式升级,对于2019年9月10日以后从公共库添加至个人库的模板,都为新样式。在2019年9月10日以前添加至个人库的模板,后续也会逐步升级为新样式。

      2019-09-18
      回复
    • Buzy
      Buzy
      2019-09-19回复疯狂的小辣椒

      你好,我这边用我们的测试号试了下今天创建的个人模板,确实是样式更新了,但是还是有模板详情的链接的哦,所以你说的问题还是没有解决我的问题。请帮忙再看下,感谢!!


      2019-09-19
      2
      回复
    查看更多(1)
  • Kirito乀
    Kirito乀
    2019-09-27

    有找到问题原因么。

    2019-09-27
    有用
    回复 1
    • Buzy
      Buzy
      2019-11-06
      问题找到了,你看下我的问题是否和你的一样
      2019-11-06
      回复
  • 玉雨清农
    玉雨清农
    2019-09-10

    配置url后正常的消息有“详情”两个字,如下图:


    有的却没有,如下图:


    为什么呢


    2019-09-10
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17


      2019-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-18

      问题已确认,公众号模板样式升级,对于2019年9月10日以后从公共库添加至个人库的模板,都为新样式。在2019年9月10日以前添加至个人库的模板,后续也会逐步升级为新样式。

      2019-09-18
      回复
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2019-09-25
      我今天遇到一样的问题了,不同的手机收到的不一样
      2019-09-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签