收藏
回答

上传文档PDF WORD等文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.1 1.9.98

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用web-view上传文件 ios 10.2.1 出现奔溃

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


上传文件

为了这个问题。用web-view代替。结果是IPHONE手机点击上传文件就崩溃。

希望官方修复web-view 使用input flie上传文件不崩溃


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Why not?
    Why not?
    2018-11-21

    chooseFile是提供在jsSDK里,还是小程序的API?大概什么时间提供?

    2018-11-21
    有用
    回复 1
    • 念
      2018-11-21

      今年你是不用想了

      2018-11-21
      1
      回复
  • 念
    2018-09-30
    <input @change="change($event)" accept="*" ref="afilePicker" type="file" v-show="ShowPop">
     
            <div class="bottom">
     
                <div @click="upload_file" class="left">
     
                    添加文件
     
                </div>
     
                <div @click="pay_confirm" class="right">
     
                    下单打印
     
                </div>
     
            </div>
     
        </input>
     
    upload_file: function(event) {
                var event = new MouseEvent('click');
                this.$refs.afilePicker.dispatchEvent(event)
            },

    这里是html 和js的代码。页面使用了VUE.js

    2018-09-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-29

    你好,后续会提供一个chooseFile 的接口,input flie问题,麻烦提供相关的代码片段

    2018-09-29
    有用
    回复 2
    • 念
      2018-09-30

      代码段在下面

      2018-09-30
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2019-07-09

      这都2019年7月了,chooseFile接口有了吗?

      2019-07-09
      1
      回复
登录 后发表内容