收藏
回答

wx.openChannelsUserProfile 错误码1416103 什么意思?

wx.openChannelsUserProfile 错误码1416103 什么意思?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 陈金燊
    陈金燊
    2023-07-18

    同一个微信号个体不行


    2023-07-18
    有用
    回复
  • K
    K
    2022-08-17

    {errno: 1416103, errMsg: "openChannelsUserProfile:fail true"}

    之前一直可用 突然就用不了 是否改了什么设置 有大神回复一下?


    2022-08-17
    有用
    回复
  • Lycrab
    Lycrab
    2022-08-11

    1416103

    not same contractor

    小程序 appid 和视频号的同主体校验不通过

    真的是服了这个老六了. 搞个视屏号还要去认证一下主体.必须要一致. 真是麻烦.


    2022-08-11
    有用
    回复 1
    • 哎呀
      哎呀
      2023-08-03
      视频号的认证是要在个人认证那里提交资料申请是吗,而不是简单的写个身份证号码刷脸就可以了嘛
      2023-08-03
      回复
  • 纲互联网
    纲互联网
    2022-08-11

    我也是,之前可以用的,特然发现打不开,弹同样的错误信息

    2022-08-11
    有用
    回复
  • 贝仓科技
    贝仓科技
    2022-08-09

    遇到了同样的问题,多次测试,好像是跳转到视频号主页的接口不稳定,改为跳转到视频号指定视频就可以了

    wx.openChannelsActivity({ID
    				finderUserName: '视频号ID',
    				feedId:'视频ID',
    				success: (res) => {
    					console.log('success')
    					console.log(res)
    				},
    				fail: (err) => {
    					console.log('fail')
    					console.log(err)
    				},
    				complete:(info)=> {
    					console.log('complete')
    					console.log(info)
    				}
    			})
    
    2022-08-09
    有用
    回复 1
    • 阮邦邦
      阮邦邦
      2022-09-10
      经测成功,这个能解决问题
      2022-09-10
      回复
  • 刘俊利
    刘俊利
    2022-08-08

    同样的问题,请问解决了吗?

    2022-08-08
    有用
    回复
  • Levis Li
    Levis Li
    2022-08-04

    碰到同样的问题了,发布过的也不行了

    2022-08-04
    有用
    回复
登录 后发表内容