收藏
回答

引入wxs模块多次执行问题?

我写了一个wxs的模块,如下所示,就是打印出一行代码

console.log("hallo:"+2)


然后在页面中直接引用

<!-- 引入独立的 wxs 文件 -->
<wxs module="m2" src="../../utils/m2.wxs"></wxs>


结果控制台打印出了如下所示的效果,看是好像执行了六次,不知道怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2021-08-06

    多次是正常。但6次的话,你的wxml里可能有多个m2.xxx,或者多次setData。

    2021-08-06
    有用
    回复 3
    • 南山
      南山
      发表于移动端
      2021-08-07
      2021-08-07
      回复
    • 林文钦 Thomas Lin
      林文钦 Thomas Lin
      2021-08-08
      为什么是正常的?
      2021-08-08
      回复
    • 老张
      老张
      2021-08-08回复林文钦 Thomas Lin
      初始化的时候会执行一次,每次setData都会执行一次啊
      2021-08-08
      回复
登录 后发表内容