收藏
回答

小程序能不能打开外部浏览器?

有个H5项目,但是里面有微信外部支付功能,故在微信内部、小程序内部浏览器用不了。现在想从小程序跳到外部浏览器打开H5页面,有什么办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 维她命系
    维她命系
    04-09

    自动跳转出微信没有办法,可以提示复制链接用浏览器打开。

    04-09
    有用
    回复 2
    • 欢妹
      欢妹
      04-09
      有考虑过,但是体验不好
      04-09
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      04-09回复欢妹
      微信公众号用支付宝支付都是这样搞。
      04-09
      回复
  • 小生蚝
    小生蚝
    04-08

    不可能的……

    04-08
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    04-08

    死心吧

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    04-08
    有用
    回复
  • 小白钊
    小白钊
    04-08

    死心吧

    04-08
    有用
    回复 1
    • 欢妹
      欢妹
      04-08
      就是不死心才自己问一遍😂
      04-08
      回复
  • 正周
    正周
    04-08

    没有

    04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签