收藏
回答

关于分享显示“未验证应用”的90%错误率问题,腾讯的锅...

SDK最新,除首次没有二跳,“checkUniversalLinkReady:“自检全部通过,都几个月了...还是显示“未验证应用”.

非常、非常、非常的想骂人....

那些所谓的客服不要一味的复制粘贴,整点儿实际的...

AppID:wx2d7b16ff01a21f94

如果说,你们所谓的90%以下的错误才取消“未验证应用”,

那我请问:

如果用户量少或者分享次数少,或者以前的错误分享次数太多而现在正确分享下次数太少基数降不下来,达不到90%以下的错误率? 难道说我的App就要一生都背上“未验证应用”?

请官方给个回复和解决办法...

最后一次编辑于  2020-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 乍见
    乍见
    2020-06-15

    官方呢?

    没人理?

    2020-06-15
    有用
    回复 2
    • Riven.
      Riven.
      2020-06-18
      你好,麻烦再重试看看
      2020-06-18
      回复
    • 乍见
      乍见
      2020-06-18回复Riven.
      现在可以了,没有显示那个“未验证应用”了,希望以后也别再出现啦。。。
      2020-06-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签