收藏
回答

请问微信分享的"未验证应用"什么时候能消除啊?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.5 iPhone7 7.0.14

已经确认核实:

a. 授权登录没有二次弹框确认

b. 分享不会二跳

c. OpenSDK自检函数所有步骤检测通过


iOS系统:13.5

SDK:1.8.7.1

APPID:wx88abdbd1cd87978c

微信号:wxid_djvnlj3a802i12

复现时间:2020-07-03 10:07,10:08


日志已上传


请问一下,新版本 App 已经上线20多天时间了,什么时候能消除"未验证应用"?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-06

    你好,核实该appid没有接入新版本SDK的App使用微信授权登录或者分享的记录。请参考以下链接:https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-07-06
    有用
    回复 3
    • DFYFIGHT
      DFYFIGHT
      2020-07-06
      这个 App 已经接入 SDK 1.8.7.1 ,自检函数也通过了,并且使用微信授权登录和分享多次,微信日志已上传。为什么会没有记录?
      2020-07-06
      回复
    • DFYFIGHT
      DFYFIGHT
      2020-07-09
      你好,可以麻烦再核实一次吗?
      2020-07-09
      回复
    • 刘丹
      刘丹
      2020-10-14回复DFYFIGHT
      我的也是 您的可以了吗
      2020-10-14
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-07-03

    = =等灰到90%以上吧。

    2020-07-03
    有用
    回复 2
    • DFYFIGHT
      DFYFIGHT
      2020-07-03
      不知道要等到什么时候,能有个进度条吗?哎,不太放心
      2020-07-03
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-07-03回复DFYFIGHT
      表面不慌。内心。。。
      2020-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签