收藏
回答

小程序如何关闭当前页并把参数返回上一页

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 navigateBack 微信iOS客户端 6.6.5 1.9.1



小程序如何关闭当前页并把参数返回上一页(返回的上一页,里面有选择的图片和视频还有文本信息)

最后一次编辑于  2018-03-15
回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 🇨🇳柒捌玖🇨🇳
    🇨🇳柒捌玖🇨🇳
    2018-03-15

     navgatorback这个可以传参数?

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 白山的天很蓝
    白山的天很蓝
    2018-03-15

    有一个wx.navgatorback方法返回上一层页面   返回的url携带参数就可以了

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 旭良(倒纱,倒丝+收杂纱)
    旭良(倒纱,倒丝+收杂纱)
    2018-03-15

    需要把参数返回上一个页面,然后用这个参数更新上一个页面的数据吗?


    2018-03-15
    有用
    回复
  • 🇨🇳柒捌玖🇨🇳
    🇨🇳柒捌玖🇨🇳
    2018-03-15

    @wxu 没看明白

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 🇨🇳柒捌玖🇨🇳
    🇨🇳柒捌玖🇨🇳
    2018-03-15

    我错了

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 旭良(倒纱,倒丝+收杂纱)
    旭良(倒纱,倒丝+收杂纱)
    2018-03-15

    let pages = getCurrentPages();

    if (pages.length > 1) {

        let prevPage = pages[pages.length - 2]; //上一个页面

        if (prevPage.getInfo){

            prevPage.getInfo();//刷新上一个页面的数据(getInfo为上一个页面获取数据的方法)

        }

    }


    2018-03-15
    有用
    回复
  • 陈
    2018-03-15

    你能说的清楚一点吗,比如说你要把那些参数传到上一页,数量多吗,上一页有什么东西,

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 🇨🇳柒捌玖🇨🇳
    🇨🇳柒捌玖🇨🇳
    2018-03-15

    返回的上一页有很多填入的数据,比如视频,图片,文字 那不是还得让他重新填一遍嘛

    2018-03-15
    有用
    回复
  • 陈
    2018-03-15

    当成页面跳转,然后把参数传过去

    2018-03-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容