收藏
回答

live-player在pc端开发工具播放 flv 黑屏,mode=RTC。 ?

live-player组件播放 flv ,手机端没问题,但是开发者工具一直是黑屏,没有任何报错信息。

PC端微信里面的小程序面板打开,在日志里面会报出以下错误:

pdateLivePlayer

updateLivePlayer OK.

updateLivePlayer

updateLivePlayer OK.

TIM 18:09:54.672:ProfileHandler.getUserProfile ok

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":3007,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"tcp channel recv fail, errCode[-3] \",\"EVT_TIME\":\"1600337404450\"}\n"}

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":2023,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"音频缓冲中...\"}\n"}

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":2007,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"视频播放 loading\"}\n"}

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":2103,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"auto reconnect\",\"EVT_TIME\":\"1600337404452\"}\n"}

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":2001,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"\",\"EVT_TIME\":\"1600337407572\"}\n"}

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":3007,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"tcp channel recv fail, errCode[-3] \",\"EVT_TIME\":\"1600337417612\"}\n"}

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":2023,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"音频缓冲中...\"}\n"}

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":2007,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"视频播放 loading\"}\n"}

TIM 18:10:17.816:Oops! code:60008 message:service timeout or request format error,please check and try again

updateLivePlayer

updateLivePlayer OK.

updateLivePlayer

updateLivePlayer OK.

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":2103,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"auto reconnect\",\"EVT_TIME\":\"1600337417613\"}\n"}

onLivePlayerEvent :{"livePlayerId":14929,"errCode":2001,"errMsg":"{\"EVT_MSG\":\"\",\"EVT_TIME\":\"1600337421014\"}\n"}


最后一次编辑于  2020-09-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-09-17

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-09-17
    有用
    回复 2
    • 啷咯哩咯啷
      啷咯哩咯啷
      2020-09-18
      拉取实时通话没法给片段
      <live-player class="live-player" :src="video.url" mode='RTC'
              :picture-in-picture-mode="livepip" autoplay="true" object-fit='fillCrop'></live-player>
      这是组件,src用的是flv格式,在手机端真机测试,体验版,开发版和线上正式版本都没有问题。
      只有在开发者工具里面会是黑屏
      2020-09-18
      回复
    • 啷咯哩咯啷
      啷咯哩咯啷
      2020-09-18
      版本库2.12.2和2.13.0都试过了,依然黑屏
      2020-09-18
      回复
  • 啷咯哩咯啷
    啷咯哩咯啷
    2020-09-18

    拉取实时通话没法给片段

    <live-player class="live-player" :src="video.url" mode='RTC'

            :picture-in-picture-mode="livepip" autoplay="true" object-fit='fillCrop'></live-player>

    这是组件,src用的是flv格式,在手机端真机测试,体验版,开发版和线上正式版本都没有问题。

    只有在开发者工具里面会是黑屏

    2020-09-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签