收藏
回答

【炸裂】新SSL证书验证无问题,证书链也完整,但还是有小部分用户访问小程序时提示证书验证失败?

错误信息

errMsg:"request:fail errcode:-202 cronet error code:-202error_msg:net::ERR CERT AUTHORITY INVALID"

证书完全没问题。

MySSL检测完全没问题

最后一次编辑于  04-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ggggg
    Ggggg
    06-05

    解决办法:SSL证书问题导致的,可以直接Gworg.taobao.com直接补充一下签发证书链就可以了,然后替换当前的证书重启环境就可以解决问题。

    06-05
    有用 1
    回复
  • 穆信仰Michael
    穆信仰Michael
    04-07

    有人吗?~~~~~求解决啊啊啊啊啊啊啊啊啊

    04-07
    有用
    回复
  • 默
    04-03

    很正常

     {errno: 600001, errMsg: "request:fail -324:net::ERR_EMPTY_RESPONSE"}errMsg: "request:fail -324:net::ERR_EMPTY_RESPONSE"

    errno: 600001

    __proto__: Object

    之前我们就测出来会出现这个600001了 之后也查了一段时间 没有任何有问题的地方

    仅存在于特定场景而且用户不易触发就没太关心这事

    04-03
    有用
    回复 2
    • 穆信仰Michael
      穆信仰Michael
      04-03
      我们就比较惨,存在那么一小部分用户,没法通过后端接口登陆小程序。好烦。。。。
      04-03
      回复
    • 默
      04-03回复穆信仰Michael
      哈哈哈 加油
      04-03
      回复
登录 后发表内容