收藏
回答

自定义tabBar调用这个方法wx.setTabBarBadge()如何添加角标?

今天发现使用tabBar自定义的时候,发现不能像官方给出的案例去调用方法增加角标。

如果自定义tabBar来说需要使用什么方式来增加角标?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 菱玉
    菱玉
    2019-11-25


    2019-11-25
    有用
    回复 5
    • 风再起时🍃
      风再起时🍃
      2019-11-25
      好的,谢谢
      2019-11-25
      回复
    • 菱玉
      菱玉
      2019-11-25回复风再起时🍃
      想增加角标应该直接改自定义的代码就可以,可以试试
      2019-11-25
      1
      回复
    • 风再起时🍃
      风再起时🍃
      2019-11-25
      ok,谢谢啦
      2019-11-25
      回复
    • 七星海棠
      七星海棠
      2021-09-24回复菱玉
      2021-09-24
      回复
    • Mr.王℡
      Mr.王℡
      2023-08-11回复菱玉
      如何动态呢
      2023-08-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签